4850. на желающих войну - киньте бомбочку одну!!!

ЧТО ВОЛНУЕТ СТАРИКОВ?
Что больше всех волнует стариков?
Вид в зеркале, анализы и цены.
Не нужен секс, скандалы и измены.
Один вопрос, чтоб был старик здоров.
ВОПРОСЫ ТЕ, ЧТО ВСЕМ ВАЖНЫ.
ЧТО - НЕ ЖЕЛАЕМ МЫ ВОЙНЫ.
НА ЖЕЛАЮЩИХ ВОЙНУ -
КИНЬТЕ БОМБОЧКУ ОДНУ!!!


Рецензии