Ничего лишнего!

С моим бешеным темпераментом
Даже в стужу кипит вода.
Я легко выбрасываю из памяти
Вещи, лица и города.
Я легко расстаюсь с ненужными,
А всё важное прячу в груди.
Только с виду я безоружная,
Так что, близко не подходить!


Рецензии