Вот и лето прошло...

      Как быстро пролетело лето и каким добрым оно было...
Наполненное радостью, сердечностью, взаимопониманием, приятным общением, солнцем, зеленью, тёплым ветром!
Каждый день доставлял радость всем: любыми повседневными делами, разговорами, молчаливыми прогулками. А как вкусно пить чай вдвоём! Это лето уберегло нас от непонимания и печали, от скуки и грусти, от неоправданных надежд. Спасибо тебе, Лето, за те открытия и знания, которыми ты поделилось! Спасибо за твою мудрость, которую ты дало, и за твоё душевное тепло! Спасибо, что ты было в нашей жизни!
       А на пороге - прекрасная осень! И как впечатляет она игрой всех оттенков богатого золотого и пурпурного убранства! Разговором дождя с нами о том, что лето позади и пора вернуться в привычные реалии нашей жизни, той жизни, которая прекрасна в любое время года! Потому что Творец дал нам всё, чтобы мы чувствовали себя счастливыми, чтобы нам хотелось жить на нашей прекрасной планете Земля!
       Пусть же пребудет со всеми здоровье, взаимная любовь, радость, взаимопонимание, взаимная забота и взаимоуважение! Пусть всё это помогает нам жить радостно и долго! Я желаю всем нам Счастья!


Фото автора Риты Сондж


Рецензии