По приколу ли

Ледяной водой, да мне в голову,
Щебнем стОпы босые насквозь.
Мы куражились по приколу ли?
Отчего нам с тобой не спалось?..
Модно девочкам играть "в дурочку"
Модно мальчикам не любить.
Ну когда же все наиграются?
Что ж такое, бить-колотить...
С прибабахами все, да с гонором.
Глубочайше любя себя.
Забываемся, заштампованы,
Самолюбие теребя...


Рецензии