Ховер-пламя!

Джип китайский вот купил!
Мне сынишка подсобил.
Я ж поэт, отнюдь не гловер,
Оттого и выбрал Ховер!

Праський  профиль у авто,
Википедья!  Нет не то!
Плавность хода - реостат!
По расходам  кайфостат!

Не сарай,  не ёмобиль!
В бронзе аист с Пикадиль!
Вот  гульну!  Сгоняю к Ламе!
Джип китайский Ховер-пламя!

Я ж поэт, отнюдь не гловер,
Потому и выбрал Ховер!
То-то радость  старику!
Скука всё!  Прощай,  ку-ку!
 


Рецензии