Обласканный холодною луной

         * * *


 Обласканный холодною луной,
 Живу, томясь ее обманом.
 И с каждым днем,- за слоем слой
 Смываю пошлости румяна.

 Всё глубже мне открыты дали,
 И всё светлей сияние небес,
 Где две звезды сгорев дотла,- упали!
 И лунный круг скатившись вниз,- исчез!
                2010
 


Рецензии