Осенняя встреча- романс

    Осенние листья повсюду кружатся,
    Золотом светит осенний листопад-
    Я осень люблю, она мне всегда снится,
    В это время года,когда листья летят.

    Гуляя по парку, любуюсь кустами,
    Что листья сыпят на дорожки горой-
    Пою свои песни- никто не услышит,
    Что прославляю нашу встречу с тобой.

    Осенняя встреча нас так породнила,
    Я с первого взгляда влюбилась в тебя,
    Сердце моё просто надвое разбилось,
    Когда я узнала,что  ты бросил меня.

    Пусть давно это было- я вспоминаю,
    Твои руки, мои счастливые глаза-
    И с кем ты теперь гуляешь, я  не знаю,
    Но в сердце моём ты будешь всегда.


Рецензии
Да , грустная история ...

Осень нас породнила ,
Осень нас развела.
Наше счастье убила ,
Сердцу горе дала ...

Всех благ ,береги любовь !!!

Яков Шенгарей   05.07.2020 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков, за прелестный экспромт- с симпатией!

Татьяна Бродская   07.07.2020 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.