***

Закрываю дверь в себя по инерции,
Забываю взгляды, слова и жесты.
У меня там столько заплат на сердце,
Что уже не осталось живого места.
У меня и сил закрома иссякли,
И задора детского не осталось.
Все "само собой" сменились на "вряд ли",
А любовь к себе - на усталость...
Хочешь, песни пой, а хочешь - танцуй!
Только жизнь моя мне мозги вынесла,
И ушла к какому-то подлецу,
А меня из себя выбросила!


Рецензии