Байкал

Медведев уровень спустил на сантиметры,
И тина съела берега на километры.
А Дерибаска, чтоб уйти с офшор,
Отдал 2/3 бизнеса - позор.

И выпросил себе у нас спецзону,
Чтоб обойти Российские законы.
Распродают Россию понемножку,
Нам расчищают к кладбищу дорожку.


На ГЭС и ТЕЦ америкосы ложат лапы,
Молчат у власти глупые сотрапы.
Ведь монополии и олигархи
Основа нынешней монархии.


Рецензии