Замок из песка...

Ты строишь замок из песка -
Волна у ног твоих вздыхает...
Над морем,пролетели тут века!
А море Чёрное-волной тебя ласкает...

Смотришь радостно и взгляд -
Зовёт волной,а Солнцем тёплым...
Природой любоваться - наслаждаться рад!
Мечтать в полёте, в небе звёздном.

Над морем дует ветер озорной -
Подняв волну,песок смывая...
У моря разный тут прибой
И смыло замок,мечту ту вспоминая...

Ушло и солнце, мне пора идти,
Один у моря-чаек провожая...
Корабль белый-далеко в пути,
Здесь хорошо, юность вспоминая...

А завтра будет солнце, вновь взойдёт!
Прогреет море и строят дети...
И не одна ещё красавица придёт -
Да не один рыбак - кидает сети... 04.09.2019.


Рецензии