Тане - 1235

Спасибо, Георгий, за советы, буду следовать им я. Угощу Туза котлетой, мы с ним одна семья. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   06.09.2019 10:31   

***

Братьев меньших обижать не надо:
 "Тузики" и "Барсики" - награда!
Преданнее их, Татьяна, нет!
Вот такой, Георгия, ответ!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2019 10:40

***

Георгий, а мне водку жалко стало, ведь она здесь не при чём.
Тот кто кушать не умеет, он объестся калачом... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   06.09.2019 10:28

***

Я "теперя" трезвый, Таня,
Без баяна, при баяне!..
Но в наш дом пришла беда,
Без приглашенья, как всегда!

С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2019 10:37   

***   ***   ***

Прекрасно, Георгий, тоже Татьяна, но вновь не та. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   06.09.2019 10:21 

***

Да, Татьяна, пусть - не та:
Обе мне - по нраву!
Супер, ваша простота,
Мне пришлась - по праву!

С Уважением! Я.

Георгий Сергеевич Тюрин   06.09.2019 11:00


Рецензии