Любимому мужу на 32 летие свадьбы посвящаю

Ох как же много лет минуло с того дня
Когда в автобусе увидела тебя.
В момент последний ты в него "влетел"
И даже на меня не посмотрел.

Была у нас единой остановка
И из автобуса ты вышел так же бойко
Опаздывал, как оказалось на работу
Все это было в майскую субботу

У нас с тобою был один маршрут
И проходил он по лесной аллее
Казалось, за тобой меня ведут
Души моей волшебные свирели

А ты все удалялся от меня
И потеряла я тебя из виду
Я продолжала путь одна
С нечаянно нахлынувшей обидой

Я шла и думала все о тебе
Откуда здесь он появился?
А ты уже родным казался мне
Весь мир как будто изменился

Тем вечером на танцы я пришла
И в клубе снова встретила тебя
Душа моя надежду обрела
С тобой я познакомится должна

А прежде чем мечта осуществилась
Прошло еще немало дней,
А в августе мои друзья женились
И приглашение прислали мне

Весельем свадьба отгремела
И как водилось в деревнях
На танцы все пошли под вечер
И снова я увидела тебя

Мы взглядом встретились с тобою
И в этот миг я поняла,
Ты должен стать моей судьбою
В тебя была я влюблена.

Ты пригласил меня на танец
Волненье наше было велико
Сказал ты: "Может погуляем?"
Ждала я этого давно.

С тобой на улицу мы вышли
И вспомнили вдруг на ходу,
Что познакомится забыли
Спросил ты:"Как тебя зовут?"

Вот с этой встречи, с нашего знакомства
В другое русло повернула жизнь моя
Ты стал в реальности моей судьбою
Я много-много лет люблю тебя!!!


Рецензии
Людмила, что значит Судьба!
В нашей жизни полно миражей и мечтаний,
Но за ними Судьбу проворонить не смей!
Не меняй ты её на пустые гулянья,
Своё счастья найдёшь навсегда только с ней!
Счастья вам, любви и радости, Валентина.

Гула Валентина Ивановна   07.09.2019 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Добра Вам и творческих успехов. Это мое первое стихотворение и пока единственное. Не знаю получится ли у меня писать. Это написала за 4 часа.

Людмила Петрова 8   09.09.2019 09:42   Заявить о нарушении
Получится, обязательно!!!

Гула Валентина Ивановна   10.09.2019 05:00   Заявить о нарушении