Чук и Гек

Сны, сны, радужные сны
Детства беззаботного; нет в стране войны.
Детства беззаботного цветные купола-
Немножко подождите, у нас свои дела.

Припев:
Тук, тук. Тук-тук-тук-тук - Тук-
Это едут с мамой, едут Гек и Чук.
Тук, тук. Тук-тук-тук-тук – Тук-
За окном снега, таёжный лес вокруг.
За окном России кладезь тишины.
За стеклом, замёрзшим бледный свет луны.
За стеклом снега, стражи тишины
Кедры, сосны, ели, а в вагоне мы.

Перестук колёсный, мама в нём и мы.
Постучимся скоро в краешек страны.
Отыскать мы папу в Новый Год должны.
Сбудутся, не сбудутся радужные сны.
Припев.

Пусть перемешались сказки, явь и сны,
Разыскать мы папу в Новый Год должны.
Разыскать мы папу в Новый Год должны,
И домой вернуться, вернуться до весны.


Рецензии