10. Ты проснешься как прежде, любимым

Ты проснешься как прежде любимым
остужая заваренный чай.
Обнимая восторженно мило
как всегда ты меня обнимал.


Поцелую слегка край щетины
улыбнувшись безмолвно в ответ.
Находя основную причину
собирая по крошкам сюжет.


Рецензии