В угоду сентябрю не загрущу

Ефим Ташлицкий

В угоду сентябрю не загрущу,
Прибавит бабье лето настроения,
Былую боль на волю отпущу,
И страхи отпущу я и сомнения...

Оставлю на сердце к тебе мою любовь,
Пусть греет душу славною порою,
Когда брожу с тобою вновь и вновь,
Я этой чувственной осеннею тропою...

Куда она ведёт... не всё ль равно,
Нам главное, чтоб быть друг с другом рядом...
Смотреть вдвоём красивое кино,
Под грустным привкусом дождя и листопада...

В угоду сентябрю - не загрущу...
Не дам слезе твоей щеки коснуться...
Былую боль на волю отпущу,
Чтоб никогда ей к сердцу не вернуться...
х
06.09.17.


Рецензии