4848 Клеветать не перестанешь сам какашкой станешь

КЛЕВЕТНИКАМ.
ПИРОЖНОЕ НАЗОВЁШЬ ГОВНОМ,
ОСТАНЕТСЯ ПИРОЖНЫМ ОНО.
УПОТРЕБИШЬ, ОТДАВ ПЕРЕРАБОТКЕ,
ОКАЖЕТСЯ ОНО В ТВОЕЙ СЕРЁДКЕ.
А ЕСЛИ КЛЕВЕТАТЬ НЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ,
ТО, ВСКОРОСТИ, И САМ КАКАШКОЙ СТАНЕШЬ.
Таких уродов много в жизни я встречала.
Их расплодилось - много. Толку - мало.


Рецензии