Как жаль, уходит время безвозвратно

Как жаль, уходит время безвозвратно
И нам уже теперь не до ходьбы
И во вчера нам не прийти обратно
В ушедший миг своей судьбы

А время капает и капает на сердце
Курантами гремит и в душу бьёт
И вытирает будто полотенце
И в миг пропав вперёд зовёт

Оно коррозией нам тело рушит
И день за днём нещадно бьёт
Не возрождает только душит
Покоя в жизни не даёт


Рецензии