Кнстантину Ушмаеву

Отмыл ты акварелью город,
чтоб был красив, уютен, молод.
Пусть ветер носит стаи облаков...
асфальт блестит. Да, он таков
в садах, в рыжеющих каштанах...
и славен храм на первых планах,
и новый дом в краю Печерском,
и "Ангел Белый", как на фресках.
Хорош мой город и в октябре и в мае...
Спасибо, МАСТЕР, Константин Ушмаев!

К. Ушмаев - фотограф, художник, музыкант, МАСТЕР!

06.09.19.


Рецензии