Знакомство

Ах, как бы мне начать оригинально…
Банальное - конечно, не про Вас.
К вам стоит подойти концептуально,
Не выставляя эго напоказ.

Мне хочется увлечь вас разговором,
И восхититься тем, как вы – умны.
Услышать запах тонкого Диора,
Но подле вас, а не со стороны.

В процессе диалога ненароком
Отметит взгляд таинственную грудь.
Судите за оплошность, но не строго,
И согласитесь выпить что-нибудь.

Вина в больших и выпуклых бокалах,
За вашу проницательность и шарм.
Пусть тост благопристоен, в кулуарах
Звучит подтекст… Читайте по губам.


Рецензии

🙂☺
👍👍👍
😊😊😊😊
👍👍👍👍👍

Виктория Белорусская 2   05.03.2020 21:49     Заявить о нарушении
Я Вас понял).
Спасибо, Виктория.

Скандалист   06.03.2020 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.