Этнос Кручки

Я поэт, пишу стихи.
Всё в них, домик у реки:
Чувств пурга у бюста сучки,
За вратами этнос кручки                   кккручки",

Дым отечества "литой"
Говорит простой не стой,
Говорит не стой простой,
Этнос славь за той рекой.

Я поэт, пишу стихи,
Славлю этнос у реки!


Рецензии