Люби

Вдыхай
Меня осторожно и робко,
Люби,
Как любят песок кубинцы,
Сбегай
От всех по болотам топким.
Спеши,
Как мурашки бегут в мизинцы.
Бери,
Как брали спартанцы стены,
Владей
Всецело и неделимо!
Твори
Свободно и совершенно,
Нежней,
Чем лето меняет зиму.


Рецензии