Утром

Озябшим утром солнце схоже
С девицей, дремлющей на ложе
Лучом небрежным растревожив
Деревья в сонной полосе
Красавец тополь светит кожей
В лучах осенних нервно ежась
Раздевшись наспех (так негоже)
И не привыкший к наготе
Ночь удалась - финал роскошен
Всё состоялось - флирт, дебоши...
Наряд листвой под ноги сброшен
И ветер скрылся в темноте
Луна, свидетель не надёжный
Хранит молчание похоже
И тополь нежный, светлокожий
Стоит один, во всей красе...
06.09.2019


Рецензии