Амулет. зеркальный акростих. 05. 09. 2019

В/олк с овцой
   дружить не будет...
     Эксперименты - не нужны.
       И пусть "Провидец"
         их рассудит
           (доколе будет
              овца жить?)

О/днажды случай был подобный...
    По воле "Рока"
        встретились они.

Л/ежат под кустиком
    теперь копыта
        и рога,
          загубленной
            овцы...

*******************************

Л/есник - охотник в лес зашёл
     и там (вдруг)
        волка он "нашёл".

О/том, что дальше было с ним,
     без лишних слов -
        "конец" - один.

В/олков в лесу уж больше - нет,
   а "волчий клык" у лесника
      теперь на шее - АМУЛЕТ...

_______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]

















 


Рецензии