Наваждение

Наполняю тишиной тёплый вечер,
Очарованный мечтой в бликах свечек.
Верю голосу, что лжёт сладко,
Обещает полосу сделать гладкой.

Счастье близкое и море веселья,
Вспыхнет искрою моё наваждение.
Поманив меня, вдруг испарится,
Лишь луна, за окном, серебрится.

© Евгений Г. 2019


Рецензии