Каждый должен знать

          И откуда взялся Дуда,
          Новый в списках президент.
          Европейская причуда,
          Для людей в любой момент.
          Хочет стать он Казимиром,
          Но мозгами не дорос.
          А чтоб править внешним миром,
          Это ведь большой вопрос.
          Лучше бы сидел он тихо,
          Голос свой не подавал.
          И преданья давних мифов,
          Для себя лишь вспоминал.
          В этом вся его забота,
          Больше нечего сказать.
          Мысли тоже ведь работа,
          Это каждый должен знать.

                г. Ялта.06.09.2019г.

                Ганночка В.Д.
          
         


Рецензии