Окунем в прохладу тело

Окунем в прохладу тело,-
И в блаженстве тихо тонем...
Летом лето надоело,
А теперь вот и не гоним.

Пусть оно еще побудет,
Все проблем поменьше людям,-
Одеваться, обуваться,
Да и просто утепляться...

Летом было слишком смелым,-
Потому и надоело...
А теперь вот больше можно,-
Только стало осторожней...

Ну, так это нам подходит!
Пусть тогда и не уходит.
Жаль вот только меньше света,-
Видно, все-таки не лето...


Рецензии