Бородино - в наши дни

8 сентября день воинской славы России
Бородино ...

Давно не пахнет здесь Французом
Шрапнель вся в ржавчину ушла
Живой геройский наш - Кутузов
Восьмого в поле , он числа ...

Барклай де Толли лет под тридцать
Раевский он же наш юрист
Багратион - шофёр в столице
А граф Тормасов - сей артист

Мы по мужски играем в битвы
Историю нельзя забыть
Тому и радуется зритель
Здесь каждый год , французов бить ...


Рецензии