4845 Что в бога верят отвечают Заповеди исключают

ЧТО В БОГА ВЕРЯТ ОТВЕЧАЮТ,
А ЗАПОВЕДИ – ИСКЛЮЧАЮТ.
О заповедях позабыли.
Им: «Не убий, они – убили!»
И честь, и совесть, всё – пропили,
Продали честь, порок – купили.
Родили – ЗЛО, ДОБРО – забыли.
Честь проданную - прокутили.
В шкафу БЛАТНЫХ – сидит скелет.
Бумажки – ценят, жизни – нет.
Сидит, бумажками шурша,
Шуршит продажная душа.


Рецензии