Рыже-огненная белка...

***

Рыже-огненная белка,
Не грызи орешек мелкий!
Прыгни ты с высокой ели
На крыльцо, где мы сидели,
Целовались с милым долго...
Спрыгни на крылечко с ёлки!
Горяча, мала росточком
Пробеги, махни хвосточком,
В пламя быстро вырастая,
Хату жарко обнимая.


Рецензии