Песня спета

Всё жёлтым,
                осень
Стелет день у дома,
Дерева ветки
                скоро пустота,
К чему
             измотана душа?
Лай пса
              бегущего от лома,
Песня спета
                птицы той,
Что лето.
                04.09.19г.


Рецензии