Счастье

Что такое счастье?
Как найти ответы?
Счастье оно рядом -
глупости все это!

Что искать ты хочешь?
Куда бежать собралась?
Вот оно сегодня -
здесь не задержалось

Ты себя послушай
присмотрись к ответам
Все здесь есть снаружи
Здесь, сейчас все это!

Ты себя побалуй
Хватит суетиться
От себя бежишь ты
В гонке несусветной

Хватит заниматься
крысиными боями
Успокойся - вот ты!
Это ли не счастье?

Здесь сидишь ты ровно
Или ты танцуешь
Или загрустила
Да, оно такое!

Для чего-то это, 
ты сама создала
Радуйся поэтому -
это ведь не мало
А ещё попробуй ты понять ответы
Для чего же все таки ты создала это

Все они простые , нет никаких сложностей
Просто ты поверь себе и доверься тоже

Станет все понятно и легко и просто
Вот ведь оно счастье
Не куда бежать за ним!


Рецензии