Страстный астроном

http://www.stihi.ru/2019/01/05/4319

Влечу в тебя, устрою взрыв!
Цени влюблённого порыв!
Парсеки не считаю,
Взнуздал Пегаса и летаю.

Что мне астрономическая мера?
Сорву с тебя все пояса Койпера!
И близостью твоей  пьянея,
Возьму тебя,моя "Кассиопея"!

Лечу к тебе, как "бешеный болид"
Ты лучше всякий- разных нереид.
Взорвусь в тебе,рождалось всё от взрыва,
Мужского, страстного порыва.

Вот в чём "антропный принцип"- я мужик,
Взрываться в женщине привык!
А ты - жена, трамплин полёта и искусства,
Запал взрывного, баллистического чувства!


Рецензии