Междустрочия

Идём со мной смотреть на Дождь – как он танцует вдоль прибоя...
Как изменяется канва, рисунок линий внутри времени...
Он в точках пены пишет точками на слух истории про море.
Про Глубину и Тишину, про встречи их, переплетения...

Про то, как сложно понимать их уникальность в междустрочиях.
Про то, как находить Своих, и провожать, кто свой, отчасти.
Как научиться видеть, чувствовать, всё это в этих многоточиях.
И, если ты поверишь в это, идём смотреть со мной на Счастье..)

(G Sh)


Рецензии