А голова нужна кому?

Траву косить опять пора,
Лучей и теней продолжается игра.
Всем хочется во что то верить,
Но чем тот путь сей час ИЗМЕРИТЬ.


Рублем картавым с буквой ;,
Или уютом из портьер.
А может выстрелом в горах,
В косулю пулею попав.

А может быть скрестив геномы
Поймем, политики не новы,
И их шаги не раз уж были,
И лишь к развалу приводили.

Но есть один лишь метр складной,
Это науки шаг сплошной,
И с каждым гаджетом растем -
И деградируем во всем.

Хоть деградация в природе вечна,
Но голова останется конечно,
Все остальное ни к чему,
А голова нужна кому?

Никто не позаботится о нас,
100 лет всего лишь жизни час,
А в жизни первый А, десятый Б,
Все в белом, знания рвут себе.

В них соответствие развитию,
Мы ИМИ мерим время по наитию.


Рецензии