Олечке...

И сердце встало в тот же миг
И каждый что не брат,тот в крик
И Богу лишь известно как она...
Без сил,но с мужеством обручена.

Господь хранит всех нас,а жизнь потуже бьет
Закрой глаза, пусть ангел нас вперёд ведёт.
Какая разница что до доверия судьбе
Ты остаёшься в горе лишь в самом себе.

От сердца оторвать того,что рядом жил
И передать на волю Бога и светил.
И в клочья жизнь разорвана теперь
Не сшить здесь рану от таких потерь...

Храни же Боже девочку твою,
Прошу дай сил,я заклинаю,я молю...
Свечой в храме имечко горит
А сердце стонет за всех вас и так болит... 


Рецензии