Не время и не место для сомнений

Ты
Не пришла.
Что ж,
Я сомневался,
             Что ты не придёшь,
Не больше,
             Чем в том,
             Что сказал бы:
- Я не сомневался,
             Что ты придёшь, -
Если бы
Ты
Пришла.


2006


Рецензии