Следы

Пожелало солнце окунуться в воду,
то спускалось низко в тихую погоду,
пряталось за тучи, уходило в ночь,
но воды коснуться было всё невмочь,
только лишь лучами прикасалось в волнах,
отражаясь ярко в зеркале воды.
А в моей судьбе и в желаньях вольных,
очень бы хотелось,чтобы наши были
рядышком следы...


фото Сергея Попова


Рецензии