Мысли вслух!

МРАЗЬ!

Набирает популярность блогер и
по совместительству журналист
ДУДЬ!
Раз его назвал так, коллега по цеху-
Владимир Соловьёв?
Не хотела смотреть фильм о Беслане,
вспоминать то, время беспощадное, но...
теперь, после такой рекламы...!
соберусь с духом и посмотрю обязательно!
Как он назвал то,ДУДЯ-мразью? Лихо однако!
Не стесняется Соловьёв в "эпитетах"!
Что Невзоров, что Соловьёв-особо не церемонятся!
Отложило на них, то время отпечаток! Не правда ли?
Ну, увижу своими глазами, подумаю и
сделаю для себя-выводы!
И обязательно зарифмую свои мысли для ВАС,
мои дорогие читатели!


Рецензии