ПослеСоние

Рви то, что больно, дико, страшно.
Рви то, что больше не под силу.
Не склеивай и дом бумажный,
Ведь он поддатлив будет илу.

Мирись со всем, но не с презреньем,
Не с фальшью, болью и ошибкой.
Не позволяй владеть сомненьям,
Отбрось их в "ноль", не делай пыткой.

Не предавай своих стремлений,
Опорой будь сама себе.
В жизни достаточно мгновений -
Для жизни, Жизни на Земле.

И не смотри себе на рану,
Не стоит сыпать в неё соль.
А почитай лучше дораму,
И всё пройдёт. Уйдёт и боль.

Он не обязан оставаться,
Пойми, смирись и отпусти.
Не вздумай панике поддаться,
А вовремя скажи:"уйди".

"Уйди, сомненья все отбросив,
Забудь про ложные слова..."

Сон этой осенью тревожен, -
Щедры на это небеса.

Жалеть себя не вздумай больше.
Улыбка, спорт, питание.
И уделяй вниманья больше...
Себе: (учеба и признание).

Или не так... Всё, я устала.
Был очень мнительный маршрут.
И не понятно, кем я стала.
Зато понятно: люди врут.

...

Иди вперёд, есль дико страшно,
Себя держи порой в узде.
Несносное в режим "негласно".
И доверяй Своей судьбе.
(Как и себе).

06.09.2019. Ночь.


Рецензии