Промчалось лето

Море поет трубой прибоя,
С берегом ласково целуясь.
Дивной твоею красотою
Все я никак не налюбуюсь.

В небе цветет букет заката.
Руки твои нежнее ситца.
НА море вновь блестит регата.
Я голубь твой, ты голубица.

Пряный песок не обжигает,
Как было в августе звенящем.
Мне не нужна любовь другая.
Счастлив с тобой я настоящим.

Чаек пронзительные крики
Падают розами на плечи,
Звуками поднебесной скрипки,
Негою наполняют вечер.

Яхты белеют парусами
В светлом, хмельном и быстром беге.
Что нам до них? С тобой мы сами,
Словно две яхты, но на бреге.

Мы паруса, давай, поднимем!
Нам лишь уплыть туда осталось,
Где у любви одно есть имя -
Имя твое, моя ты радость.

Осень. Лежит листок примятый.
К пляжу его примчало ветром.
Пахнешь ты ароматной мятой.
Жаль одного - промчалось лето.


Рецензии
Прекрасно высказанные чувства,
нежно, романтично, необыкновенно!
Дальнейших Вам удач!
С уважением,

Алина Литвиненко 2   08.09.2019 17:50     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Алина, за добрый отзыв!
Желаю Вам здоровья, удачи, успехов!
Поскорее возвращайтесь в строй!

С теплом и признательностью,

Владимир Соколовский   08.09.2019 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.