Писать стихи я начал поздно

Писать  стихи  я  начал  поздно
И  устаю  от  них  порой ,
И  думаю , что  всё  серьёзно ,
Иду  вперёд  своей  тропой .

Топчу  её  по  бездорожью
Туда , где  будет  пьедестал .
Цветов  насыплется  к  подножью .
Мой  полный  рост  залит  в  металл .

Слова  и  строки , строфы , рифма ,
Стихосложения  полёт .
Выдерживать  тональность  ритма .
Шизофрения  мне  грядёт .

Я  не  приемлю  критиканство ,
Как  Тузик  грелку  разорву ...
Шипят  змеёю : «Графоманство …»
Я – Гений . Лавр  сейчас  нарву .

И  строчки  все  мои  бессмертны .
И  это  надо  всем  понять .
Не  будьте , граждане , инертны .
Пора  в  граните  бюст  ваять .

И  в  чащу  влез  стихосплетений ,
Глаза  от  ярости  горят .
Подходит  час  различных  мнений .
И  выражений  разный  взгляд .
               06.09.2019


Рецензии