Эпизод 2

Жизнь меня в еbеня
Заносила.
Дело в Вязниках
Происходило.
Жил там с девушкой
Вундеркиндом.
И, походу,
Любил видно.
Как бывает,
Стихи, сказки...
Накрывало,
Копил в одноклассниках.
А у сказок,
Стихов тоже,
Было свойство
Сбываться позже.
Написал про слонёнка
И солнце.
Паровоз
Его сбил в оконцовке.
Написал и забыл.
Как обычно.
А однажды
Качу в Нижний.
Перекрёсток,
Горит зелёный
Светят звёзды.
Еду спокойно.
Вдруг
Кошмарный гудок
Справа.
Фура без тормозов
На красный...
Как разъехались
Не представляю.
Пролетела жизнь.
Встали.
Подхожу. Он стоит
У кабины.
"Ты прости", говорит
"Звонил сыну..."
Посмотрел на него:
Вроде трезвый.
"Осторожнее,
Сука, ездий!"
Дальше ехал,
Всю ночь
Озирался.
Охуеть
Всё как в той
Сказке.


Рецензии