жизнь

думал, ты, что всё вернётся
красотою юности забав
безмятежных дел, и разочарований глупых
чувства трогают и слова не сказав

жизнь, одна
и сделать с этим врятли сможет
тот кто, не жалеет чувств
тот кто проверяет глупость

мудрость, заливая в плоть
где то, есть, любовь
а может быть она с тобою рядом
обеляема, скупая, слепота

жизнь, одна
как ты один приходишь
этим миром, движет, красота

жизнь, одна
кругами за собою ходишь
вечно, друга ты ища

нет, не бывает половинного решенья
ты или любишь или нет
жизнь, твоя

пропитаешь ты её любовью
или выкинешь
пользы не найдя

кем бы не был
отсюда ты уходишь
одиноким, как и был, всегда


Рецензии