Девчёнкам на заметку

Девочкам важно восхищение отцов.
Уж коль батяню твой видос "пробьёт",
Мальчишки превращаются в орлов!
И от того самооценочка растёт!!!

Мне девчёнка как-то раз призналась,
Что коль у папы глазоньки горят,
Значит не зря она у зеркала старалась,
Тратя своё время на наряд.

Когда же собиралась впопыхах,
Не тратя время даже на причёску,-
Отец смотрел,как сквозь неё - неброско...
Как будто б ты в застиранных штанах...
Ну те,что с пузырями на коленках...
Так на бомжих затрёпанных глядят.
05.09.2019


Рецензии