Как передать словами вдохновенье?

Как передать словами вдохновенье?
Как передать, что чувствуешь в себе?
Ту мысль похожую на откровенье,
Звездой рожденную во тьме...
Себя ты прежде выпусти из плена
Только тобой придуманных оков.
Забудь про тех, кто не в твоей вселенной,
Кто не достоин твоих лучших слов.
Открой, открой объятья шире небу
И захмелей лазурной глубиной!
И... ничего от слов больше не требуй -
Слезой стекут прозрачноголубой...





Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.