На, что мы тратим дни удачи

На, что мы тратим дни  удачи,
Им, предъявив свои условья,
Когда «Динамим» иль «Спартачим»,
Болея от излишнего здоровья.
…..
На, что мы тратим дни печали,
Напрасно раны не соли,
Когда нас с кем-то, с чем-то обвенчали,
А, развенчав, похоже, развели.
…..
Не восхваляй сей мир и не вини,
Творя, любя и размножаясь,
Когда нам жизнью даны дни,
Здоровьем и желаньем восхищаясь.

*****12.05.17г.


Рецензии