Наша сэлфипереписка

Май. Гранд Каньон. Океан.
Твои фото прекрасные!
Много. И разные!
Красные камни... так необычно.....

А у нас сирень зацвела.....
Тоже отлично!
А здесь я в Питере!
Мне удивительно хорошо!
Что так не привычно...

А вот ты с другом, собачкой Дашей!
Она и сидит, и стоит, и пляшет!

А здесь я с кофе и книжкой...
А здесь с внучкой- малышкой!

Баня, борщ и огромный спортзал!

А у меня больная коленка,
Море, солнце и Каталонии идеал!

Теннис, покер, немного суши,
Много сэлфи, стихов, но.... послушай...

В переписке жизнь легка и приятна,
Но, только увидев, нам станет понятно....


Рецензии