Шиповник

Шиповник дарит нежность,
Когда цветет весной.
Мы аромат волшебный,
Почувствуем с тобой.

Немного летом грусти,
Осыплются цветы.
Увидим продолжение,
Все в завязях кусты.

Не обойдет нас осень!
Придет, как ей не быть.
Шиповник нас попросит,
Его нам заварить.

Ах, как расшиты ветки!
При ярком свете дня.
У осени- все детки!
Шиповник ждет меня.


Рецензии