Смесь

Смесь меланхолика с холериком -
Характер не для слабонервных,
Сегодня плачу,
Завтра всех убью.
Ты избежал сегодня гнева?
Вот удача,
А завтра я опять тебя люблю.
Но не надейся,
Что грозы не будет утром,
Молись, если не взбесишь ты меня.
Раз жизнь твоя скучна, тебе полезно
Хоть ненадолго полюбить меня.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии