Эпизод 1

Как-то раз
по делам мотался
(Ещё в Нижнем
Тогда тусовался)
Светофор. Торможу
И вижу,
Рядом в тачке
Красотка посиживает.
Губки пухлые, глазки смелые.
Никуда не спешит наверное.
Открываю окно пассажирское
Повернулась
Улыбка, искорки.
- Что хотел?
- С тобой
познакомиться))
Удивленье.
Поток тронулся.
Метров 100 до развилки.
- Телефон зарисуешь?
- Блондинка я))
Не сбавляем. Развилка.
Мне прямо.
У неё поворотник направо.
Перестроиться
нет возможности.
Достаю телефон.
На скорости,
ей кидаю на пасажирское.
Разъезжаясь,
Прощаюсь с ним мысленно.
Так-то там мой рабочий, друзья.
Захочет - найдёт меня.
Вечер.
Всё как обычно.
"Импульс".
Все хохочут, я кисну.
На втором телефоне только
Два звоночка. И те по работе.
Вдруг: "Алло, это ты, сумашедший?
Я свободна. За мной заедешь?"
Адрес, имя.
Всё получилось!))
Невозможное
Как-то случилось.
Как же звали её..?
Забылось...


Рецензии